歡迎您透過以下留言反映意見。
我們在收取您的訊息之後,將以最快的速度與您聯繫並處理。
送出留言
乳房中心
3D乳房斷層攝影 
前言
乳癌在歐美地區一直居於婦女癌症死亡原因的第一位,而在台灣地區,乳癌在女性癌症死亡原因死亡的排行亦逐年上升,依行政院衛生署民國97年台灣女性癌症死亡原因統計資料,女性乳癌死亡人口為女性癌症死亡人口之第四位,因乳癌而死亡的女性人口為1654人,10萬女性人口死亡率為11.2人/10萬人。

乳癌多發生在40-50的婦女,一般女性乳部有硬塊,往往羞於告人,認為不重要或害怕切除乳房,而耽誤大好治癒機會,乳癌是比較容易早期發現的癌病之一,只要每個月利用幾分鐘的時間自我檢查,就可以保護您寶貴的生命。其實90%硬塊多是良性,早期乳癌病人不需將乳房整個切除,可採取乳房保留手術。在沒發現乳癌之成因,無法採取有效治療之前,定期自我檢查,發現異樣即行受檢,早期治療是乳癌防治的最好辦法。
簡介
中美乳房中心提供「以病人為中心」個人化、便捷之診療服務,營造一個溫馨、尊重、可以讓婦女身心放鬆、感受不像醫院的診療空間。

由乳癌專科醫師及護理師提供個案管理,藉由密切聯繫達到診療共識,並配合國健局提供健康婦女乳癌篩檢服務,經由單一窗口安排檢查,使婦女感受溫暖貼心的專業醫療。
團隊介紹